PAIN DE SURIMI

Publié le par Mimi

flan-surimi-crevettes-et-ciboulette-2.JPG

 

 

flan-surimi-crevettes-et-ciboulette-copie-2.JPG

 

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

2 c à s de concentré de tomates

20 cl de crème fraîche liquide légère

sel - poivre

125 g surimi en miettes

125 g petites crevettes

ciboulette, persil

 

Mélangez au fouet les oeufs avec la crème liquide et le concentré de tomates.

 

Ajoutez le surimi et les crevettes ainsi que les herbes.

 

Mélangez et assaisonnez.

 

Mettre dans un moule allant au micro-ondes.

 

Sortez le plateau de votre micro-ondes et déposez votre moule flexipan.

 

Versez le contenu de votre préparation et mettre au micro-ondes 15 minutes puissance 900 w (n'oubliez pas de mettre une cloche de protection !).

 

Mettre à refroidir et au frigo (peut se préparer la veille car meilleur frais)

 

Servir avec une mayonnaise maison !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article