CAKE SAUMON FUME ET CIBOULETTE

Publié le par Michèle

Pour 10 personnes :

(Recette de Sophie Dudemaine)

 

3 oeufs

150 de farine

1 sachet de levure chimique

(ou 150 g de farine avec poudre levante)

8 cl d'huile de tournesol

13 cl de lait demi écrémé

100 g de gruyère râpé

200 g de saumon fumé

3 c s de ciboulette

poivre

 

Préchauffer le four à th 6.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine.

 

Incorporer petit à petit, l'huile et le lait tiède.

 

Ajouter le gruyère râpé, poivrer et bien mélanger.

 

Couper le saumon fumé en lanières et l'incorporer à la préparation ainsi que la ciboulette.

 

Mettre la préparation dans un moule à cake (flexipan) et mettre au four environ 45 minutes.

 

Servir froid à température ambiante.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article