MOUSSE D’ASPERGES AUX ŒUFS DE SAUMON

Publié le par Michèle

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

-         300 g d’asperges en conserve

-         100 g d’œufs de saumon

-         3 œufs

-         250 g de mascarpone

-         2 c à s de crème fraîche bien épaisse

-         2 feuilles de gélatine

-         1 c à s de graines de pavot

-         Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

 

Faire cuire les œufs 8 minutes et les rafraîchir sous l’eau froide avant de les écaler.

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau.

Egouttez les asperges et les feuilles de gélatine.

Mettez-les dans le bol d’un mixeur.

Ajoutez-y le mascarpone, la crème fraîche, les œufs durs, du sel et du poivre et mixez.

Incorporez les graines de pavot au mélange obtenu et répartissez-le dans des verrines.

Laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

 

Au moment de servir, décorez la mousse avec les œufs de saumon ou œufs de lump.

Publié dans Entrées

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