Tartelettes de tomates confites
Recette tirée du livret "bricks" de G.Danan-Bénady
Pour 6 personnes il faut : 3 kg de tomates
5 gousses d'ail
18 feuilles de basilic
250 gr de mozarella ou fromage frais de brebis
6 feuilles de brick
5 cuillérées à soupe d'huile d'olive
de l'huile d'arachide
sel et poivre
Je vous ai déjà donné la recette des tomates confites . Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et découpez 3 ronds dans chaque feuille que vous badigeonnez d'huile d'arachide sur les 2 faces, à l'aide d'un pinceau.
Lorsque les tomates sont pretes ,augmentez le four à 180°(th 6) .Disposez 3 ronds l'un sur l'autre pour confectionner le fond de tarte. Déposez les tomates dessus, recouvrez avec des tranches de fromage et des feuilles de basilic , ajoutez quelques quartiers de tomate, arrosez avec le reste d'huile d'olive et faites cuire 8 minutes . Servez chaud .
Pour 6 personnes il faut : 3 kg de tomates
5 gousses d'ail
18 feuilles de basilic
250 gr de mozarella ou fromage frais de brebis
6 feuilles de brick
5 cuillérées à soupe d'huile d'olive
de l'huile d'arachide
sel et poivre
Je vous ai déjà donné la recette des tomates confites . Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et découpez 3 ronds dans chaque feuille que vous badigeonnez d'huile d'arachide sur les 2 faces, à l'aide d'un pinceau.
Lorsque les tomates sont pretes ,augmentez le four à 180°(th 6) .Disposez 3 ronds l'un sur l'autre pour confectionner le fond de tarte. Déposez les tomates dessus, recouvrez avec des tranches de fromage et des feuilles de basilic , ajoutez quelques quartiers de tomate, arrosez avec le reste d'huile d'olive et faites cuire 8 minutes . Servez chaud .