Tartelettes de tomates confites

Publié le par Michèle

Recette tirée du livret "bricks" de G.Danan-Bénady
                            Pour 6 personnes il faut  : 3 kg de tomates
                                                                            5 gousses d'ail
                                                                          18 feuilles de basilic
                                                                          250 gr de mozarella ou fromage frais de brebis
                                                                            6  feuilles de brick
                                                                            5 cuillérées à soupe d'huile d'olive
                                                                            de l'huile d'arachide
                                                                            sel et poivre

                             Je vous ai déjà donné la recette des tomates confites .  Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et découpez 3 ronds dans chaque feuille que vous badigeonnez d'huile d'arachide sur les 2 faces, à l'aide d'un pinceau.
                             Lorsque les tomates sont pretes ,augmentez le four à 180°(th 6) .Disposez 3 ronds l'un sur l'autre pour confectionner le fond de tarte. Déposez les tomates dessus, recouvrez avec des tranches de fromage et des feuilles de basilic , ajoutez quelques quartiers de tomate, arrosez avec le reste d'huile d'olive et faites cuire 8 minutes . Servez chaud .

Publié dans Entrées

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