Mini boudins blancs aux pommes et au lard :

Publié le par Michèle

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   Recette  tirée du livre "petite cuillères" Edition Marabout.


                              4 mini boudins blancs
                              1 pomme reinette
                              4 fines tranches de poitrine fumées
                             10 gr de beurre demi-sel
                              2 c.à soupe d'huile de tournesol

     Eplucher et évider la pomme, la couper en 8 quartiers et les disposer à plat dans une assiette que l'on recouvre d'un film alimentaire. Faire cuire au micro-onde 1 mn.
     Dans une poele faire revenir dans le beurre les mini-boudins de façon à ce qu'ils soient bien doré.
     Couper les boudins en deux et les disposer dans les petits recipients ouon aura dejà mis les quartiers de pomme.
    Terminer en entourant les petites cuillères d'une tranche de poitrine fumée. Mettre au four quelques minutes avant de servir.

 

Publié dans Entrées

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E
ça tape comme entrée ! et puis ça change des cacahuetes...
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