Mousse d'Asperges aux oeufs de Saumon
Pour 6 personnes :
300 gr d'asperges en conserve
100 gr d'oeufs de saumon
3 oeufs
250 gr de mascarpone
2 cuillérée à soupe de crème fraiche épaisse
2 feuilles de gélatine
1 cuillérée à soupe de graines de pavot
sel,poivre
Faire cuire les oeufs durs puis rafraichissez-les sous l'eau froide avant de les écaler.
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Egoutter les asperges et les feuilles de gélatine.
Les mettre dans le bol d'un mixeur; ajoutez-y le mascarpone, la crème fraiche et le jaune des oeufs durs, sel et poivre puis mixer.
Ajouter les graines de pavot et verser dans les verrines. Garder au réfrigerateur 2 à 3 heures...
Au moment de servir, vous devez décorer la mousse avec les oeufs de saumon.
300 gr d'asperges en conserve
100 gr d'oeufs de saumon
3 oeufs
250 gr de mascarpone
2 cuillérée à soupe de crème fraiche épaisse
2 feuilles de gélatine
1 cuillérée à soupe de graines de pavot
sel,poivre
Faire cuire les oeufs durs puis rafraichissez-les sous l'eau froide avant de les écaler.
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Egoutter les asperges et les feuilles de gélatine.
Les mettre dans le bol d'un mixeur; ajoutez-y le mascarpone, la crème fraiche et le jaune des oeufs durs, sel et poivre puis mixer.
Ajouter les graines de pavot et verser dans les verrines. Garder au réfrigerateur 2 à 3 heures...
Au moment de servir, vous devez décorer la mousse avec les oeufs de saumon.