Mousse d'Asperges aux oeufs de Saumon

Publié le par Michèle

Pour 6 personnes  :

                         300 gr d'asperges en conserve
                         100 gr d'oeufs de saumon
                         3 oeufs
                         250 gr de mascarpone
                         2 cuillérée à soupe de crème fraiche épaisse
                         2 feuilles de gélatine
                         1 cuillérée à soupe de graines de pavot
                         sel,poivre 
 
Faire cuire les oeufs durs puis rafraichissez-les sous l'eau froide avant de les écaler.
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Egoutter les asperges et les feuilles de gélatine.
Les mettre dans le bol d'un mixeur; ajoutez-y le mascarpone, la crème fraiche et le jaune des oeufs durs, sel et poivre puis mixer.
Ajouter les graines de pavot et verser dans les verrines. Garder au réfrigerateur 2 à 3 heures...
Au moment de servir, vous devez décorer la mousse avec les oeufs de saumon.
               

Publié dans Entrées

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