Pavé d'autruche au vermicelle d'automne

Publié le par Michèle



                        Pour 4 personnes j'ai pris 2 pavés d'autruche épais
                                                                         du vermicelle
                                                                         4 échalottes
                                                                         1 gros bouquet de persil
                                                                         1 c à café d'ail en semoule
                                                                          8 morilles
                                                                          50 à 60 gr de pleurottes
                                                                          30 gr de beurre
                                                                           de l'huile

         Couper le persil très finement y ajouter la semoule d'ail . Réserver.  Cuire le vermicelle dans de l'au bouillante le temps indiqué sur le paquet et le maintenir au chaud.
           Faire revenir les échalottes dans le mélange beurre (blond) et huile (une cuillérée à soupe) y ajouter les champignons . Lorsqu'ils sont cuits les réserver et maintenant que la poêle est bien chaude saisir les pavés d'autruche de chaque côté. Reprendre la casserole ou est le vermicelle le réchauffer , l' égoutter et y ajouter le mélange persil et ail + 10 gr de beurre bien mélanger et dresser son plat en coupant les pavés en tranches fines .
Le plus difficile  c'est de servir bien chaud ce plat .

Publié dans Plats et sauces

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