GATEAU AU CHOCOLAT EXTRA-PLAT

Publié le par Michèle

Ingrédients :

200 g de chocolat noir (minimum 60% de cacao)
140 g de beurre demi-sel
140 g de sucre en poudre
1 c à soupe de farine
2 gros oeufs ou 3 moyens

Préchauffez le four th 6/180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Ajoutez hors du feu le sucre et la farine et réservez 15 minutes.
Incorporez les oeufs entiers un à un.
Dans un grand plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, versez le mélange sur une épaisseur de 1 cm.
Mettez au four 10 à 15 mns.
Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Servez avec des boules de vanille et un filet de caramel.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Génial!<br /> Je le trouve même encore meilleur le lendemain!
Répondre