CREME D’AMANDES AUX POIRES

Publié le par Michèle

 pour 6 personnes

- Préparation : 10 min

- Cuisson : 20 min

Ingredients :

250 g de mascarpone
3 oeufs moyens ou 2 gros
80 g de sucre
60 g d'amandes en poudre
2 ou 3 poires
sucre glace

PRÉPARATION

1. Allumez le four th. 6/180°.

2. Passez 6 ramequins de 10 cm de diamètre sous l’eau froide sans les essuyer, cela évite de beurrer les moules.

3. Mélangez au fouet à main le mascarpone, les oeufs entiers, le sucre et la poudre d’amandes.

4. Versez cette crème dans les ramequins.

5. Pelez les poires, coupez-les en morceaux et répartissez-les sur la crème. Saupoudrez d’1 nuage de sucre glace et faites cuire 20 mn. Servez tiède.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article