Dimanche 6 janvier 7 06 /01 /Jan 10:48

Tiré du livret "craquants et fondants" de Cyril Lignac  (Excellent livret : à se procurer absolument !)

                   Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet
                                                       12 feuilles de basilic
                                                       12 feuilles de menthe
                                                       4 brins d'estragon
                                                       2 yaourts brassés type bulgare
                                                       75 gr de mimolette vieille
                                                       75 gr de beurre
                                                       75 gr de farine
                                                       2 c. à soupe de moutarde douce type savora
                                                       sel et poivre

        Préchauffer le four à 180°(th6)
        Couper les blancs de poulet en petits dés. Effeuiller et ciseler les herbes .
        Mélanger les yaourts avec la moutarde et les herbes. Saler poivrer et mettre sur les des de poulet. Mélanger le tout .
        Mixer la mimolette en poudre grossière. Mettre dans un bol la farine, un peu de sel et la mimolette en poudre et ajouter peu à peu les petits carrés de beurre mou .Malaxer le tout avec les doigts. Le tout doit etre granuleux .
    Mettre de mélange de poulet +herbes dans des plats allant au four et égrainer dessus le mélange de mimolette.       
    Mettre au four et laisser cuire 30 mn. C'est absolument délicieux !!!    
  DSC028.JPG
Par Michèle - Publié dans : Plats et sauces
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Calendrier

Novembre 2014
L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>

Leurs favoris...

Mo







Entrées :

Mousse d'asperges
Plats & sauces :
Crumble poulet/mimolette
Desserts :
Semi-Freddo



Eric







Entrées :

Trilogie de poivrons
Plats & sauces :
Poulet au saumon
Desserts :
Soupe de kiwi/choc.blanc



Vévé








Entrées :

Trilogie de poivrons
Plats & sauces :
Crumble poulet/mimolette
Desserts :
Tarte chocolat cookies
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés